第一期
本期專題:50元吃自助
濟南的自助餐團購各種價位各種選擇讓人挑花眼,而且價格高的不見得品質好。對于學生黨、上班族來說,好吃不貴的自助餐是上選,50元以內再好不過啦。大家熟知的金漢斯、漢麗軒、阿郎山均在此之列。本期團購攻略就來點評一下50元以下價位的自助餐。(責編:小魚)
滿意團·策劃整理

最老牌

濟南最受歡迎平民自助餐

濟南金漢斯啤酒烤肉自助餐團購

43.953
推薦指數:
★★★★★
團購均價:
43.7(午餐)47.7(晚餐)
商家位置:
人民商場店、花園路店
團購貼士:
服務員會輪流將烤好的各類烤肉送到您的餐桌旁,您可以自行選擇是否享用。
小編評語:
濟南烤肉自助餐里面,舜和巴西、金漢斯、金漢森算是最受歡迎的了。舜和巴西價位太高,且輕易不搞團購。金漢斯和金漢森一字之差,用餐體驗和菜品品質卻差不少。金漢斯就餐環境好,席位多,干凈衛生,且烤肉味道很棒,烤牛舌、烤香蕉、烤培根卷都比較有特色。前來就餐的美女很多,服務生也都很帥哦。金漢斯適合同學聚會、各種Party、朋友聚餐,且人均消費50元以內(要先團購預約哦)
團友曬單:
烤肉種類很全性價比高啤酒好喝美女養眼帥哥多適合生日聚會駐場演出名氣大環境干凈

最便宜

濟南最便宜的自助餐

濟南西市場自助烤烤自助餐

2948
推薦指數:
★★★★
團購均價:
29(目前該自助餐尚無開團,敬請關注滿意團
商家位置:
西市場·槐蔭區經四緯十路路口南側60米(101、104、9、13、26、K58、K59路經四緯十下車,路口往南30米即是)
團購貼士:
節假日人多,請提前預約。明湖店每人憑票只可領一份肉!
小編評語:
這個店位于西市場,旁邊就是“星期8火鍋自助”。剛開始團購時,價格28元,后來午餐改成29元。已經是濟南自助餐里面的冰點價了,因為質量還不錯,而且菜品種類也全,所以性價比很高。雖然店面不大,但就餐環境尚可,除海鮮、青菜、烤肉、飲料外,他家的韓國泡菜和烤肉蘸醬很有風味特色。小編拿自己的親身團購經歷來說,“自助烤烤”不坑爹,反而很有料。只可惜,前不久已經停業了。我們期待烤烤再次開團。
團友曬單:
最便宜韓國泡菜好吃飲料是瓶裝的西市場

最熱銷

大家都喜歡去這地兒

濟南漢麗軒烤肉自助團購

39.948
推薦指數:
★★★★
團購均價:
33(午餐最低,明湖店)
商家位置:
洪樓店(大眾點評團免預約)、文化東路店(大眾點評團免預約)、明湖店(大眾點評團免預約)、繽紛五洲店(大眾點評團晚餐免預約)
團購貼士:
商家暫停營業。
小編評語:
漢麗軒、阿郎山是濟南烤肉自助(自己動手烤)里面知名度較大、受眾群較廣的老店了。漢麗軒的分店很多,省體、洪樓、大明湖、繽紛五洲、章丘都有分店。品質和菜品都差不多。但為了響應“節約”的號召,截止本專題發稿時大明湖店每人憑票只可領取一份肉(有部分肉品是不限量的)。洪樓店環境有點臟,畢竟客流量太大。新開的店環境較好。比如大明湖店、省體店。如果是同學聚會,或者同事聚餐,花35塊錢吃漢麗軒絕對是上佳選擇。不過午餐和晚餐價格不同。晚餐要貴店。
團友曬單:
知名度高自己烤肉菜品全環境有點臟大明湖店烤肉是限量的學生黨的福地連鎖分店多

50元內自助燒烤類團購匯總

自己動手來烤肉,歡樂無窮

50元內烤肉自助類團購匯總

主打烤肉(金漢森、金漢斯等)

50元內比薩自助類團購匯總

主打比薩(圣路易、比格自助等)

50元內火鍋自助類團購匯總

主打火鍋涮品(悠優、優樂等)

50元內大酒店自助類團購匯總

酒店內部自助餐好品質(四季明湖、明珠怡和等)

50元內海鮮自助類團購匯總

喜食海鮮看這里(新漁港等)

滿意團—濟南團購導航

[努力做好您身邊的團購顧問]

● 對本專題有建議嗎?歡迎點擊這里聯系小編!
吉林十一选五图表